您好,欢迎光临,中国纸业网 !
 登录|免费注册
淄博罗麦真空设备有限公司
公司类型: 企业单位
经营模式: 制造商
资料认证:
注册年份: 2004年
主营行业: 机械 纸浆 特种纸 新闻用纸 工业用纸 生活用纸
所在地区: 山东淄博张店金晶大道中段
  • 暂无分类
  • 李 丽
  • 电 话:053****35719
  • 邮 件:654****47@qq.com
  • 手 机:183****9297
  • 请先登录 

    查看完整联系信息需支付 0 积分

产品: ZJZ2BV高真空机组
品牌: 淄博罗麦真空泵
型号: JZJ2BV-4.2
规格: JZJ2BV
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-21 08:41
发起询价
详情信息

JZJ2BV系列罗茨水环机组是由ZJ型罗茨泵作为主抽泵,2BV/2BE1系列水环泵或罗茨--水环机组作为前级泵组成的抽气机组。它除了可以用来抽除一般气体外,还可以抽吸含有水分、有机溶剂或少量灰尘的气体。与一般机械真空泵相比,不怕油污染,不怕水气及微尘,而与一般的水环式真空泵相比,具有真空度高以及在高真空度工况下抽速大的特点。

  由于采用了高效节能的2BV系列水环泵用为前级泵,所以JZJ2BV系列真空机组比JZJ2S系列具有效率高、结构紧凑、无泄漏(2BV泵为机械密封设计,不同于2SK系列的盘根密封)、耐腐蚀(2BV采用不锈钢铝青铜叶轮)、防护等级高等优点。

  罗茨真空泵采用了本公司自行研发的ZJ系列罗茨真空泵,我公司将泵腔与轴承腔的密封进行改进后的ZJ系列罗茨真空泵在抽除大量水蒸汽及各类溶剂的工艺中泵油不易乳化。

罗茨水环真空机组的前级泵的工作液多采用水,也可采用有机溶剂(可用甲醇、乙醇、二甲苯、丙酮等有机溶剂)或其它液体,将前级泵作为闭路循环系统使用,大大减小了对环境的污染,同时大大提高了对有机溶剂的回收。其极限真空度由工作液的饱和蒸汽压决定。

询价单
0条  相关评论